quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Cantina di Papi

Pensem numa surpresa boa????
Foi essa... fui passar o fim de semana em Santo Antonio e saímos pra jantar nesse lugarzinho... que de "inho" não tem nada... Lugarzinho aconchegante, atendimento presonalizado, vc pode fazer pequenas adaptações nos pratos, tipo... mais alho, menos cebola... o chefe vem pessoalmente saber qual seu gosto!!
A comida é simplesmente sensacional, tudo preparado com um cuidado, um requinte, um sabor... nossa... Vem tudo no ponto certo!!!
Tudo o que provei estava delicioso, mas em especial a bruschetta que é feita com pão de fabricação própria e vem com um molho pesto, acho que nunca provei melhor!! Pra quem gosta de curry, o penne ao molho curry é divino!!!!!!
Outra surpresa ficou por conta do Penne com gamberi (camarão), fantástico!!!!!!!!!!!!!!
APROVADÍSSIMO!!!!!!!!!!!!
Haaa... lá tem pizza também, ainda não provei ficou pra próxima, mas os rumores é de que é a melhor da cidade!!
O endereço é subindo a ladeira da Maria Preta, a primeira a direita, vizinho ao bar de Hermes.
Tel: 36314405
Santo-antonienses de plantão... VISITEM!!!!!
beijinhos!!!
Ps.: Tá ai Maria... nossa dica da semana!!! beijooo!!!!!

Dia de muito, véspera de pouco...rsrs


Milhões de desculpas aos meu queridos leitores!!!!!!!!!
Estou realmente ausente esse mês... fim de semestre é sempre uma complicação...
Mas já estou de volta!!!!!!!!!! E cheia de novidades!!!!!! Devagarzinho vou postando tudo!!!
Na última postagem... os tomates frescos estavam sobrando na geladeira e dessa vez estavam escassos, por isso foram prontamente substituídos!!
Bom... esse penne, modéstia a parte, foi uma invenção que deu certo!!! Lógico, ?? As invenções que não funcionam... não precisam de comentários..rsrsr
Como eu não sou mesmo adepta a medidas, fiquem a vontade pra colocar as quantidades... um pouco de bom senso e não tem como dar errado!!hehe
A novidade está no molho, que por falta de tomate fresco, usei tomate seco e deu muito certo!!
Fiz uma base com cebola, azeite, e o tomate seco picadinho, a parte fiz um caldo com as cascas do camarão,as cascas da cebola, cebolinha e manjericão. Quando a cebola estava bem refogadinha juntei o caldo, depois de coar, coloquei um pacote de sopa de cebola e deixei virar um creminho, pra finalizar acrescentei um pote requeijão cremoso e um pouco de creme de leite,depois o camarão... mas bem rapidinho.... quando ele ficar rosinha, mais ou menos uns 3 minutos, desliga o fogo e joga no penne já cozido..rsrs
Por cima um monte de queijo mussarela ralado e pronto!!!!!!! Se acabem!!!!!!!!!! hehhehee
Beijos!!!!!!!!